***

Я не посвящу тебе ни строчки,
Твоё имя я забуду навсегда.
В наших отношениях расставлены все точки,
Ухожу теперь я неспеша.

Ты помучаешься, а потом забудешь,
То, что было прошлою весной.
Скажешь: «Это было счастье,
разделенное двойной сплошной».

На сиденье, сзади, банка Спрайта,
Ты машину гонишь на Восток.
Для тебя важнее был Драг – Рейсинг
Для меня важней была Любовь.


Рецензии