***

Маленькие дети резвятся на воле.
Им не понять,что они не свободны.
Что ими играют,даруя возможность,
что кто-то сидит,регулирует громкость:
кричат если рядом,молчат вдалеке.
Часто стоят на незримой черте...
Режут, своих же, болью во взгляде,
и помирают в алкоголе и чаде.
может быть,счастье ты не для нас,
может, не дашь нам пульсаций в сердцах.
Только отдай нам пожалуйста души.
Чтобы не стали озера участками суши.


Рецензии