Люблю я приезжать на северок

Люблю я приезжать на северок,
Тут так душисто пахнет клеверок,
Знакомы мы едва ли не с пеленок,
К тому же здесь полным полно девчонок.
Какие они разные бывают,
То шоколадные, то белые на цвет,
Сердца их, словно льдинки, летом тают,
Вот только до меня им дела нет.


Рецензии