Чего можно и чего нельзя?

Наблюдение холостяка

С Женщиной нужно ВСЕГДА соглашаться, ожидать чего угодно, говорить  только о любви  и не делать ничего иного,  кроме любви.
Все остальное ИШИАС.

P.S. ИШИАС  - инсульт, шизофрения, инфаркт, агония, смерть..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.