На уровне молекулы...

На уровне молекулы-я верю,в твою непогрешимую любовь.Хоть загнан в угол,злюся и растерян.Не верь глазам,лепечут губы вновь.Ты обнимала незнакомого мужчину.Ты позволяла себя в губы целовать.Что делать?Я раздавлен и рассеян.Где правда,а где ложь -не разобрать.Так хочется всё отложить на завтра.И разговор и оправданья все.Глубокий вздох и бита моя карта!Ищу пощады для любви,но нет нигде!


Рецензии