Судьба

Кто ищет,тот всегда найдёт!
Кто потерял,ко времени обрящет!
Свой век в тени кто проведёт,
Чтоб встретиться с тобою настоящей.

Шесть букв,пять звуков,смысла тьма;
И слово та такое,с высшим смыслом.
Я глупость светлого ума,
Твердыней слово в воздухе повисло.

Судьба!Судьба?А разве нет?
Кому то вскользь,а с кем то понарошку.
Не удивлюсь, сказав тебе привет,
Пусть свора лет подставила подножку.

Под стук колёс,баюкает меня...
Шальная мысль-с судьбой к судьбе не тянет.
Я жду звонка, в любое время дня,
Ведь если было,суждено - настанет!

Картинкой даль,торопишься успеть,
Коришь себя за много опозданий.
Хочу прильнуть, обнять тебя, согреть
И отдохнуть от вечных ожиданий.

16.03.12.              Р.В.Г.


Рецензии
Пронзительная судьба, боль чувствуется вживую.
Света и тепла, Андрей.

Филиппова Галина   17.03.2012 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Галина!Мир Вашему дому и здравия сродникам Вашим!

Андрей Окаянный   17.03.2012 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.