Разница в возрасте

Ты никогда не думала о том:
Что наша жизнь уже не повторица
Мы не были с табою ,никогда в двоём
И счастьем нашим не сумели насладиться
Не стоит горевать теперь о том:
Что дней минувших не вернуть во веки
Ты молода а я ,как старый дом
Твоим пристанищем не стал на этом свете.


Рецензии