***

"На "Птичьем рынке" города
Щенка купили. (Ради смеха!)
Да вырос пёс. Но не беда -
Привёз, оставил и ...уехал.

Осенний, моросящий дождь,
Холодный ветер, грязь и лужи,
В глазах надежда,глупый. Ждёшь.
Сидишь, дрожишь, прижавши уши.
Промок, бедняка, до костей,
На что надеешься, лохматый?
Согреться б возле батарей,
Да дворник больно бьёт лопатой.
Ты в мокрых лапах прячешь нос,
Один средь улицы столичной.
Забытый всеми, грязный пёс...

Пример людского безразличья..."


Рецензии
Просто не хватает слов. Вы молодец!

Алексей Майлов   08.11.2012 09:09     Заявить о нарушении