Навсегда

Мы постоянные пешки безумных идей
По нашим венам бегут свои поезда
И в этой гонке не будет прежних друзей
Жми педаль до упора, и так навсегда!

Навсегда! это будет с каждым
Навсегда! не дано жить дважды
Навсегда! что же ждет нас дальше
Навсегда! среди моря фальши

Для чего этот спор и откуда враги
Каждый ищет на дне лотерейный билет
Слышу там в далеке это чьи-то шаги
Навсегда отдаляясь уносят свой след!

Навсегда! это будет с каждым
Навсегда! не дано жить дважды
Навсегда! завтра будет дальше
Навсегда! среди моря фальши


Рецензии