Пой!

Спой о том , что не сможешь сказать…
Забудь то, что не можешь пропеть.
Разорви, коль не в силах связать.
Упади , если сложно взлететь.
Спой , когда онемела душа,
Когда строки не вынесут слов,
Когда ветры лихие , кружа,
Гонят стрелки вселенских Часов.
Спой , когда время выбрало нас ,
Чтобы дать оглянуться назад,
И отвергнуть бессмысленность фраз,
Что сплетает лукавый закат.
Спой о том, что не знает границ,
Что превыше любых паутин…
Проникает из летних зарниц,
Когда ты средь осколков един.
Спой- твой голос не призрачный звук,
И его не обгонит рассвет.
Чьих сердец в нем живет перестук?
Чьих улыбок немеркнущий свет?
Спой, чтоб я услыхала твой зов
Средь симфоний рыдающих гроз.
Спой , чтоб я не поведала слов,
Отвергающих истинность слез.
Спой. Пусть голос как вечный маяк
Проведет мою душу сквозь сны,
И осыплется звездами мрак
В лабиринты усталой луны…
Научись созерцанье вдыхать,
И войну не веди с тишиной …
Спой о том, что нельзя услыхать.
Позабудь…все, пропетое мной.


Рецензии