Вот уходишь ты, сама не зная, куда

Вот уходишь ты,
Сама не зная, куда,
Что ж наземь цветы
И была не была.
Буду просто жить,
Средь ходов и рифм,
Ведь тебя любить,
Как корабль на риф.
Вдребезги душа,
Собиру ли вновь
Иль с другой греша,
Забуду про любовь?
И ты тоже забудь
Все признания мои,
Где и в зимнюю жуть
Пели соловьи.
Все те песни порви,
Как и сердце мое,
На клочки, до крови,
Это право твое.
Может быть с другим
Ты меня поймешь,
Когда рядом с ним
Вдруг не запоешь.
Сразу загрустишь,
Как и я сейчас,
И себе не простишь,
Что сказала - пас.


Рецензии