Удаётся пройти по мосту безопасно

Удаётся пройти по мосту безопасно.
Рига - спит. Я иду. Всё прекрасно.
Обнимаемая туманом...
Я люблю его. Это - странно.

По булыжной, да в Старой Риге.
На карнизе, где много красок...
Одинокая даль интриги -
эта фраза моя. Эта фраза.

Переехать из города в город.
Там, где Паулса - роз мильоны.
Я запахиваюсь в тёплый ворот.
Эта жизнь мне давно знакома.

Соль на рану - как снег персидский.
Глаз его - чернота глубока.
Противоречие - мой парус зыбкий.
Я ещё один раз Одинока!

                17марта 2012года
 


Рецензии