Разбитое зеркало
Лицо искажает и режет его.
Душа моя вечно висит на петле,
Никто не поймёт и не свергнет её.
Во всём отраженье прошлого неба,
Фантазий придуманных в лжи, клевете
И изо дня в день в ожиданье ответа,
Задуматься нужно ли это вообще.
И только свеча догорает дотла,
Ускорилось сердца биение,
Как вдруг потемнело в окне без огня,
Оставив мне только сомненье.
26.12.2008
Свидетельство о публикации №112031700418