Остановить бы нам мгновенья эти!

     Весна...
                Теплынь...
                С подругой флирт фривольный...
     Пронзает яхта ласковые волны...
     И как бы ни сложилась жизнь твоя,
     Не гаснет в серых буднях бытия
     Свет тех минут,
                где счастье было полным.

                Март 2012

  Между прочим, читатель, заглянувший на мою страничку случайно,
  может посчитать, что прочитанное им, едва ли является лимериком.
  И будет прав.
      В моих пятистишиях есть немало компонентов, чуждых
  классическим и современным лимерикам, но главная особенность -
  тематика: от шутки или лёгкого юмора до чего-то более
  серьёзного и даже, на мой взгляд, трагического.
    На том стою.
 
      


Рецензии