Разливается по сердцам

Восхвалять Любовь не перестану
Её сила живет во мне...
В листве, в земле, в океане,
В теплом летнем дожде...

В лужах, где отражается небо,
В слезах, что хранят соль...
В глазах твоих... тоже
Бесконечно живет любовь...

Она насыщает землю...
Богатым убранством своим.
В любви прорастает семя,
В любви мы детей растим.

Живет любовь во вселенной
Без времени и без тайн,
Из глаз в глаза... отражаясь,
Разливается по сердцам. 


Рецензии