Интересная ждёт нас любовь
А намедни увиделись вновь.
Я читаю Руссо, ты – Маркиза де Сада…
Интересная ждёт нас любовь…
Покрепчают с годами любовные узы,
Всё заладится с милой у нас!
Под кнутом беспощадным любовницы-Музы
Тихим сапом взберусь на Парнас.
Свидетельство о публикации №112031704150
Ирина Никифорова 18.06.2013 21:28 Заявить о нарушении
Олег Колесник 3 19.06.2013 10:34 Заявить о нарушении