Налей в мои руки воды

Налей в мои руки воды,
чтобы хватило напиться всем.

Каждую ночь наступает день,
и я думаю, что будет со мною теперь?

Налей воды побольше,
чтобы лилось через край.

И если ты попадешь на необитаемый остров,
то знай, что я тоже буду там.

Погодой сменяются рейсы.
За окном половина тепла.

Слышишь, как стучит мое сердце?
Значит, я была все же права.


Рецензии