Молочным шоколадом по белоснежной коже

         1.

Блондинка в юбке лаковой,
какой кусочек лакомый,
в стрип баре,
по ночам,
давала
жару.

На формы аппетитные,
как волки ненасытные,
глазели
посетители
стрип
бара.

Она влюбилась в повара,
и все бы было здорово,
но он во всем
большим
гурманом
слыл.

Да где терпенья было брать,
ведь он привык попробовать,
а скушать
отчего то
не спешил.


Но светский раут! Накрываем стол!
Здесь нас, таких простых, съедят с горчичкой.
Шеф повар, от любви, сума сошел
и подавился спелой клубничкой.
Кто в эту сказку сладкую попал,
тот продал честь и совесть.Ну и что же!
Её сюжет кондитер расписал
Молочным шоколадом по белоснежной коже.
Молочным шоколадом по белоснежной коже.


          2.

Блондинка натуральная,
психически нормальная,
не провезешь
такую
на мякине.

Играем! Ставке быть во банк!
И грудью на врага, как танк
Она
пошла
в сценическом
бикини.

Сняла бюстгальтер лаковый
и удалась атака ей.
Все было
шито крыто
чисто гладко.

И на губах, о нежный стон,
от кожи белоснежной он
растаял,
как на солнце
шоколадка.


Но светский раут! Накрываем стол!
Здесь нас, таких простых, съедят с горчичкой.
Шеф повар, от любви, сума сошел
и подавился спелой клубничкой.
Кто в эту сказку сладкую попал,
тот продал честь и совесть.Ну и что же!
Её сюжет кондитер расписал
Молочным шоколадом по белоснежной коже.
Молочным шоколадом по белоснежной коже.

2007 год сентябрь


Рецензии