Из турецких напевов

Осень рыжая здесь такая же
Лист багряный кружит за окном.
И душа моя также мается
Плачет с первым октябрьским дождем.
В Атакее так уютны дворики
Пальмы и березы там растут,
На рассвете тихо шуршат дворники
Рыжую листву метут, метут…
Память крутит кадры молчаливо
Вот с тобой мы, вот осенний лес.
Я была в чужой стране счастливой,
В жизни полной сказочных чудес.


Рецензии
Воспоминания помогают нам хранить чувства...
А картинку специально не сжала, в таком объеме оставила?

Светлана Баранцева   17.03.2012 20:17     Заявить о нарушении