К черту

Время
Коверкает реальность
Оставляя лишь оттиски
Того как
За шею брал
Как сжимал
Как экстаз ликовал

А я?
Я помню все
Тиски
Что ставил мне
Давил
С ума сводил
И уходил

Как дурной сон
Проклятие
Искусанное в кровь запястие

Ты уходил
И уносил
Всю боль
(Как соль)
Что так обильно посыпал
Топтал, уничтожал

И нету больше ничего
Тебя, меня,
"Eе", "его"


Рецензии