Миллиарды как понять?

Все российские туристы –
главные «транжиры» в мире!
В турпоездках по Европе 
уйма денег оседает.

Уйму дорогих товаров
не торгуясь покупают.
Восемнадцать миллиардов
евро в лавках оставляют.

Это их рабочий отдых
или с отдыхом работа.
В странах средиземноморья
даже яхты покупают.

Европейцам непонятно,
где берётся денег уйма.
Жалуются на доходы –
Прибедняются, наверно?

***Из Интернета: Российские туристы – одни из главных «транжир» в мире: за весь год на  отдыхе в Европе граждане РФ потратили около 18 млрд. евро.


Рецензии