***
Освобождай природу ото сна.
Прошла пора метелей белоснежных
И к власти рвётся юная Весна.
Зима, послушай... Слышишь? Веселее
Щебечут птицы, чувствуя тепло
И звонче с каждым днём поют капели,
Ручьями твоё "царство" потекло!
Зима, не злись! Уйми свои морозы,
Ветра и снегопады успокой...
Апрельским утром вдруг вздохнут берёзы,
Украшенные первою листвой."
Свидетельство о публикации №112031704098