Мне казалось
А закрою глаза и тебя я вновь вижу.
Но войти в реку дважды уже не пришлось,
И люблю, и как будто уже ненавижу….
Мне чужой уже кажется та наша жизнь
И в безумных мечтах моих поезд мой мчится.
Все ушло в никуда, ничего не вернуть...
И безумство тех встреч мне уже не приснится.
И алеет в моих синих грезах рассвет,
Жизнь давно в кошки –мышки со мною играет
И тебя даже в снах и мечтах уже нет…
А казалось, что больше любви не бывает.
Свидетельство о публикации №112031704091
Екатерина Крутихина-Прага 18.09.2012 17:36 Заявить о нарушении
Графиня Рудольштадт 19.09.2012 09:29 Заявить о нарушении