Вкусные строки

Я добавлю щепотку перца
В рифму сладкую, притерно-сладкую,
Но от рифм некуда не деться,
Я смягчу их букв гласных помадкою.
Я вложу всю Любовь и Сердце
В то, что снова леплю и готовлю.
И поставлю в печь мыслей греться
Под надёжного разума кровлю.


Рецензии