Гады...

Бывает так, что не хочется песен
Опускаются руки и взгляд невесел
Что-то расстроит, а что-то взбесит
А что-то нагонит тоску..

Мне не пристало жить без доверия
Хитрых всегда ставлю за дверь я
Лживых запру под замок неверия
Безнравственным-ствол к виску..

Метлой выметаю тех, кто без совести
Огнем выжигаю, толкаю к пропасти
Бесстыдство под корень могу извести
От меня не ждите пощады..

Честь и совесть порознь скитаются
Долг и достоинство тоже маются
Слишком уж редко перекликаются
Мешают им смрадные гады..


Рецензии