Напрасное страданье

Ты думаешь о том , что не сбылось
Что не сбылось? Ты думаешь об этом...
О том ,что мимолётно ветром пронеслось
Вся жизнь одним несостоявшимся сюжетом
Но не сюжет а тысячи картин
Хранит всего одно твоё дыханье
Ты образ Божий ,ты вселенский мир
Зачем тебе напрасное страданье ?


Рецензии