***

"Откуда взялся ты такой!
Мне б мимо, мне б не оглянуться...
Почти физическая боль
От невозможности коснуться...

Зачем по венам ядом кровь
От мимолётной встречи взглядом?
Да что же это?...Ты, Любовь? -
Я не свободна! Мне не надо!

Уйди! И забери с собой
Души безмолвные страданья,
Бессонницу, тревогу, боль...
Оставь лишь совести терзанья."


Рецензии
Отлично. Просто отлично!

Алексей Майлов   08.11.2012 09:07     Заявить о нарушении