B дали от тебя

B дали от тебя так холодно стало,
Льет дождь бесконечно опять.
Уже поскорее б то время настало,
Увидеть тебя и обнять.

Намокши, стою один посреди
Дороги прямой, без конца.
Глазами тебя не могу я найти,
Помочь мне не хочет звезда.

Шагаю вперёд, назад несмотря
И день за днём дальше проходит,
Смягчая стихами печали слегка,
Что как-то от мысли отводит.

Я вижу тебя, но не могу
Дотронуться к нежным губам,
Снаружи прижавшись к окну,
Ты волю не дашь и словам.

Спокоен, я знаю, как раньше с тобой,
Мы будем гулять по аллее.
И напевать слова песни одной,
С улыбкой широкой и веет

Лёгкий, бесшумный ветер,
Тебя тепло обнимаю.
Солнце так ярко светит,
Сейчас я безумно скучаю!


Рецензии