Жизнь кругами

  Бывает жалеем о том, что теряем.
Бывает теряем всё то, что не ценим.
Не ценим мы то о чём мало что знаем.
И снова о том, что не знаем жалеем.

  В итоге всю жизнь так и ходим по кругу
И дарим всё то, что подарено нам.
Выходят за круг те, кто любят друг друга.
Поскольку всё в жизни у них пополам.

  Любили друг друга - совсем не жалели.
Коль не пожалел значит не потерял.
Прошли без потерь, значит в чём-то созрели.
Созрел значит больше о жизни узнал.

  Выходит круги чередуются снова.
За маленьким бОльший, за бОльшим ещё.
Для жизни "борьба" подходящее слово.
И рвёмся за круг: может там хорошо?


Рецензии