***

"Луна, свидетельница страсти,
Зарылась в тёмных облаках,
А мой король бубновой масти
Уж не меня сожмёт в руках.

Увы, не мне подарит ласки
Под хмурым небом февраля.
Я как Ассоль из старой сказки -
Вся в ожиданьи корабля..."


Рецензии