странности
и возможно не волнует,кто целует нежно твои крылья-лопатки.
я пожалуй перестану тебе дальше сниться.
вероятно прекращу играть в унылые схватки.
быть может такое,что ты голыми кистями рисуешь банальности.
и скорее всего тебе говорят типичные милости-приятности.
это всё вроде как странности,
но на самом деле- самые глупые пряности,если чище,то скрытые гадости.
и пусть будет так,словно вовсе не ревную,
я даже забуду этого слова значение.
и будто меня вовсе ничего не волнует,
и слов твоих даже месторасположение.
Свидетельство о публикации №112031700395