Каким я был, таким я и остался...

Первых фронт уже наелся
Фронт второй желает жрать!
«Анатомии протеста»
Будут голову срывать…

Ждут они, как иностранцы
Своего в Москве посла
А молва поёт – засранцы
Голова вас понесла!

Демократии пределы!
Вы не знаете границ.
Это – перволицым  тело
Пали все, сатрапы, ниц!

Да… Чего они  хотели?
Не у власти господа!
Им сказали, чтоб потели
А работать им – беда.

Мне меж  ними нету разниц
На кого из них пахать
Понял я давно - засранец
МРОТ хотя бы получать!


Рецензии