Одни напасти

Был тактичен,
но не в такт,
обналичьте
мол:Дурак.

Я приму
укор хвалы
и пойму,
как правы вы.

Что забыт
стихами дом.
Быт
и я живём с трудом.

Без опоры
и надежды
без которой
я невежда.

Не пою
в безумье страсти.
Мать твою,
одни напасти.
ПОДОРОЖНИК.
17.3.12.


Рецензии