***

Аллах – не ах и не ох, он – Бог!
И если не в небесах, то – в прах!
Но, если ты в чудесах завяз, как Язь,
Стираешь грань: где шелка – где грязь!

А в каждой маленькой душе – Бог!
И в каждом Боге – миллион Я!
Шестой рукою третий глаз трешь,
Майе без конца повторяя: «Врешь!»


Рецензии