Жизнь без тебя, почти как соль

Жизнь без тебя, почти как соль,
Просыпанная на рану,
Если сыграешь в ней главную роль,
Дублершу искать не стану.
Буду верен тебе до конца,
До родинки, до кровинки,
Маску шута сниму с лица
И сердце на две половинки.
Одну тебе навсегда подарю,
Не пожалею,
В другую тебя впущу, как зарю,
И отогрею.
 


Рецензии