Когда Инета виртуаль
(даль,мало,любовь,ждать,понять)
Михаила Битёва
Когда Инета виртуаль
Меня зовёт куда-то в даль,
Я делаю сначала
Не много и не мало,
Я рыжим становлюсь котом.
Включаю Notebook потом,
И чувство сильное любви
Несёт мне Скайпа vis-a-vis,
И в монитор-окошко
Приходит сразу кошка,
Не долго ждать,
Вся black and white.
C ней, бросив Мышь на Клаву,
Беседую наславу.
Мгновенья эти
Вы все поймёте,
Я весь в Инете,
И весь в улёте.
Свидетельство о публикации №112031703850