Вкрапляйте нить надежды

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Вкрапляйте нить надежды
в непониманья ткань.
Сомнения безбрежны,
пред ними гордо встань.

И, открывая клапан
высокой чистоты,
поднимемся по трапу
в созвучье красоты.

Хаос всех дисгармоний,
низвергнут в пустоту!
Долой пожар агоний,
восхвалим доброту!

17.03.2012


Рецензии
«Вкрапляйте нить надежды»,
В мужчину без одежды.☺

Анахорет 2   18.03.2012 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.