Жили-были
http://www.stihi.ru/2012/02/04/4096
Спасибо Павлу Максимову 2
Терпкий вечер однажды летом
Вспоминаю. А в горле ком.
Это было когда-то, где-то,
Прошлой жизни четвёртый том.
На пронзительно-жёлтом поле,
Под небесным большим окном
Быть собою могли позволить
Мы тогда. И без всяких «но».
Там в лиловых тонули росах
Без оглядок в «который час?».
Вне «сегодня», вне «до», вне «после»,
В мире маленьком, - в мире «нас»
Терпкий вечер однажды летом
Вспоминаю. А в горле ком.
Жили-были на свете этом
Мы - счастливые... Босиком...
Свидетельство о публикации №112031703837
А серьезно: очень славный стих))
Михаил Табакмахер 25.05.2016 10:34 Заявить о нарушении
А серьёзно:спасибо))))
Анна Ромашкина 25.05.2016 16:25 Заявить о нарушении