***

"Я знаю, ты не мой. Я понимаю
Расплата за любовь не за горами.
Но вновь тебя я к сердцу прижимаю
От страсти задрожавшими руками.

В который раз меня подводит совесть,
Едва лишь прикоснусь к тебе губами.
Любовь моя - что бешеная скорость,
С опасными, крутыми виражами..."


Рецензии
Коротко и очень четко описано. Нравится!

Алексей Майлов   08.11.2012 09:05     Заявить о нарушении