Ничего
Мы пошли и полетели,
Мы увидели в колодце
Злые мысли, сини ели.
Мы пошли и закружились
В непонятном и весёлом,
Мы водицею обпились,
И наелись громким словом.
А потом нас вместе звонко
Завертела карусель,
Нам про малого бесёнка
Рассказала сказку дней.
Вместе весело куда-то
Мы пойдём и погуляем.
Друг о друге правду, злато
Мы узнаем, потеряем.
Обретём одно средь тени
Солнце яркое заката,
А потом пойдём без лени
Вспоминать судьбу раската.
Вспомним то, что по началу
Нам казалось безнадёжным
Как вошли в большую залу,
Что бы стало всё возможным
Свидетельство о публикации №112031703809