Я падаю
И сквозь открытые глаза,
Меня слегка терзает слабость,
Но интерес ведет туда:
Где есть безжалостное солнце,
Где плачут искрами лучи,
Где бессердечные знакомства,
Сердца терзают как мечи.
Иду. Я здесь свободен,
Как был свободен в своих снах,
Я возводил страницы боли,
Но счастье оживляло прах.
Краса. Как часто и спокойно
Мы зарываем знак войны,
Чтоб с той же легкостью не сложной,
Разрушить мирные костры.
Весна. Пора нам обновиться,
Осыпать прошлого листву
И снегом поскорей укрыться,
И ждать красавицу весну.
Пускай. Здесь время замирает в горе,
Здесь радуга поёт в ночи.
Здесь в сказке оживают боги,
Здесь мы куём свои мечи.
Здесь цвет открыто возражает,
Здесь плачут, но вперёд идут.
И здесь же письма оживают,
Забывшие живой уют.
Как Я. Забавно взглядом плавить стены,
Но здесь Я многое могу.
Я раздвигаю ваши стены
И снова за мечтой бегу.
Я падаю. Была возможность,
Была открытая мечта.
Теперь в глазах моих дорога,
На ней живет моя звезда.
17/03/12 17:50 г. Москва
Свидетельство о публикации №112031703790