Дочь сиона!!!

Дочь СИОНА ВОЗЛИКУЙ !!
И О НЕБЕ ВОЗРЕВНУЙ!!
ТАК ХРИСТОС В ОБЬЯТЬЯ ЖДЕТ!!
ДРЕВО ЖИЗНИ ПЛОД ДАЕТ!!
ПЛОД ЛЮБВИ;ПЛОД ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ!
И В СВОЙ ДОМ МЕНЯ ВЛЕЧЁТ!
В ДОМ К ОТЦУ НЕВЕСТОЙ!!

А ПОКА ЗДЕСь НА ЗЕМЛЕ
ПОТРУДИТСЯ НАДО!!
И ПОМОШНИК МОЙ ВЕЗДЕ
ИИСУС!!ОН РЯДОМ!!
ОН ПОКРОВ ОН СВЕТ В НОЧИ!
ОН ЗАЩИТА И ПОМОЩь МНЕ!
В СЛОЖНЫЕ И ТРУДНЫЕ МИНУТЫ!
ОН СО МНОЙ ;ОН ЗДЕСь ОН РЯДОМ!


ВСЕГДА МОГУ Я ПОЛОЖИТСЯ НА НЕГО!
ОН ВЕРНЫЙ МНЕ ;И ПРАВДЕН!!
СЛОВА ЕГО ЗАКОН ВО МНЕ!
С НИМ ЖИТь ХОЧУ ПО ПРАВДЕ!!
СМИРИТСЯ Я ХОЧУ ПРЕД НИМ!
ПРЕД ЖЕНИХОМ МОИМ!
ОН ПРИГОТОВИЛ ДЛЯ МЕНЯ!
НЕВЕСТЫ ПЛАТьЕ!!
С НИМ ЖИТь ХОЧУ Я НАВСЕГДА!
С НИМ ЖИТь ХОЧУ Я ВЕЧНО
                аМИНъ


Рецензии