На парламентский выбор либерал-дерьмократов
Из букашки родили слона,
Но без бивней и слухом убогим,
Чтоб "была с президентом страна"
Но тот слон тот же клон,но из мухи
Что из меда вас возит к дерьму
И к проблемам людей тугоухий-
Лишь бы было вольготно ему.
Эд Война Кишинев 16 марта 2012 года
Свидетельство о публикации №112031703757