Куда же мчится жизнь моя?

Куда же мчится жизнь моя?
К которым берегам пристанет?
Слетится стая воронья
И сердце биться перестанет...

Умрёт душа, за ней придёт
Не светлый - чёрный ангел смерти...
Твоя слезинка упадёт
На мой прощальный стих в конверте...

О чём жалеть?! Как мог, так жил,
Писал стихи - душа кричала,
И ненавидел, и любил,
Зла больше нет, любовь - пропала...

Тех, кто проклятья шлёт - прощу,
Тех, кто не лгал - благословляю...
Я душу в небо отпущу,
Себя молитвой причащу,
Простить за всё вас умоляю...

март 2012


Рецензии