Блаженный

О чём желею непристанно и грущу я ?
Как в этой осени ,печаль свою понять ?...
Не знаю !
Брожу по городу и встречи не ищу я
Я сам с собою ,всё без устали болтаю
Я что то говорю себе о вечном совершенстве
И сам себе ,в ответ я головой киваю
Брожу по городу и не ищу блаженства
Но почему то ,все меня блаженным называют.


Рецензии