Так виноград отвергнут был лисой

Я знаю,ты мечтаешь о любви,
Как всякая нормальная девчонка,
Прими же поздние признания мои,
Признания поэта-нахаленка.
Ты мне понравилась уже давным-давно,
Когда ты в школу местную ходила,
Мелькали встречи кадрами кино
И ты улыбку мне, не раз, дарила.
Я восхищался трепетной красой,
Стихи писал и прятал их в тетрадку,
Так виноград отвергнут был лисой,
С надеждой, что влюбленность будет краткой.
Ошибся, но ничуть не огорчен
И редких встреч жду снова с упоением,
Не знаю,кто тебе там наречен,
Как заклинания шепчу стихотворения.


Рецензии