бьют слова через бумагу стих 58

Бьют слова через бумагу
Круглым гаечным ключом
Бьют сильным кипятком
Размажут тебя по стенке
Заставят плакать тебя в сторонке
Укорят теплым одеялом
И заставят мыться с мылом
И теряться в облаке густом
И развяжут тебе язык
И вопьются тебе в кадык 
А главное они тебя забудут 
Когда сорвуться с языка


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.