Жизнь за пару мгновений...

Пульс уже на исходе,
Сердце еле стучит,
Душа почти на свободе,
Ещё немного и улетит.

Но пока ты ещё живёшь,
и всё встаёт перед глазами,
Первый снег,и даже первый дождь,
Первая улыбка маме.

Ты свою первую любовь вспоминаешь,
Как вам хорошо было вместе,
И тут ты понимаешь,
Что больше никогда её не встретишь.

Ты видишь детей своих,
Как они тебя очень любили,
Ты был самым важным для них,
И они тобой дорожили.

Внуки,правнук у тебя появились,
И твоему счастью не было преграды,
Они радовались жизни,веселись,
Это было для тебя лучшей наградой.

Как же тяжело теперь на душе,
Из-за воспоминаний про родных,друзей,
Ведь ничего не вернёшь уже,
Как бы ты не хотел.

Пульс совсем не стучит,
Сердце бить перестало,
А душа уже летит,
Ей до рая осталось мало...


Рецензии