Звени, звени, моя капель!

Звени, звени, моя капель!
Мы пережили эти вьюги.
Весны загадочные слуги
Введут нас в царство, где сирень

Сыграет роль той первой дамы,
Вокруг которой всё и вся,
В начальных нотах отзвеня,
В нём королевой будет бала

Цветов придворных и других
Травинок к солнцу устремлённых,
Таких, как мы в него влюблённых,
Простых и небу дорогих.

Знаменье лучших дней начала!
О, как их ждём в морозный иней
И кофе в чашке с блюдцем стынет,
Когда с тобою  мы мечтали,

Что скоро птицы запоют
И треск взрывающихся почек
Мы у деревьев слушать ночью
Вдвоём уж будем. Там нальют

Нам эльфы в ранние тюльпаны
Вино игристое поверх
И твой любимый мною смех
Меня утопит в тех бокалах.


Рецензии
Как проникновенно и правильно! Всех поздравляю с Весной!
С желанием жить Татьяна Кашарина. Спасибо.

Татьяна Кашарина   17.03.2012 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. И Вам желаю прекрасной весны в этом году!

Николай Шустов   17.03.2012 00:44   Заявить о нарушении