Беги!

Беда приходит паинькой,
ты думаешь что маленький
урон приносит новая,
но вот глядишь не то!
Всего тебя измучает ,
повыгрызет все силушки
и прочь пойдет тогда,
беги ее как лешего,
спасай себя от этого,
тогда ты будешь радостен,
а может и счастлив!


Рецензии